联络处

激光二极管控制系统。
工业激光材料加工。

联络处

激光二极管控制系统。
工业激光材料加工。

我们在这儿!

地址。

101, 38, Magokjungang 8-ro 1-gil, Gangseo-gu, Seoul,
Republic of Korea.

电子邮件。

orotech@daum.net

电话。

+82 1522-5438

传真。

+82 02-4009-4929

请随时联系我们!

ORO生产OEM和ODM。 我们开发和生产必要的激光设备。
欢迎投资ORO!

[隐私政策]

ORO Technology Co.,Ltd.(以下简称该公司)重视客户的个人信息并遵守《促进信息和通信网络使用和信息保护法》。

该公司已建立并遵守以下规定,以保护我的个人信息和我的工作权益,并顺利处理与个人信息有关的信息主题的申诉。

用于什么目的以及如何使用个人信息并提供隐私保护。修改时,公司将通知公司网站(http://www.orolaser.com)。

该政策于2020年11月30日生效。




[1]处理个人信息的目的

公司将收集的个人信息用于以下目的。

结束。咨询查询:收集客户信息以回答和指导客户查询




[2]个人信息收集项目和收集方法

该公司有收集物品和收集方法,可用于咨询咨询。

结束。收藏品

1)咨询咨询

必填字段:姓名,电子邮件,联系方式

2)自动收款

收集项目:访问日志,访问IP,统计数据

一,如何收集个人信息

Nemo中心内的主页咨询查询




[3]个人信息的处理和保留期限

有一段处理和保留收集的个人信息以用于咨询查询的时期。

结束。咨询咨询

-要保存的物品:用于回答和指导客户询问的客户信息

-保留期限:3年

-保留理由:个人形象,防止未经授权的使用和防止不良客户的未经授权的使用,保留记录以进行调整,处理投诉,例如投诉处理,通知的发送,确认删除书面文章的意图

并且有相关法律规定中的信息可以保留。

–商业分类帐中的信息和与商业有关的重要文件:10年(商法)

-有关交易细节和证明文件的信息:5年(《国家税基本法》,《公司税法》)

–展示广告的记录:6个月(关于电子商务中的消费者保护等)

–与合同或订购撤回有关的记录:5年(《电子商务中的消费者保护法》等)

–货款支付和供应记录:5年(《电子商务中的消费者保护法》等)

–有关消费者投诉或处理的记录:3年(关于电子商务中的消费者保护等)

–如果收到其他人为的同意:同意期




[4]第三方共享和提供个人信息

原则上,公司不提供外部个人信息。但是,以下情况除外。

–数据当事人同意提供个人信息时

-根据法律规定,或者侦查机构根据法律规定的程序和方法要求进行调查

–在处理和提供特定个人时,其形式不能公开进行统计写作,学术研究或市场研究




[5]个人信息的破坏和方法

原则上,在达到收集和使用个人信息的目的之后,公司立即销毁信息。销毁程序和方法如下。

结束。破坏

在达到目的之后,将从数据主体收集的信息显示在“ 3。根据“个人信息的处理和保留期限”,在一定时间后将立即销毁它。

一,如何销毁

记录有个人信息的打印输出有可能被破坏或破坏。

以电子文件形式存储的个人信息使用无法记录的软件方法破坏了。




[6]法定代表人的行使和权利以及行使方法

如果输入了错误的信息(例如,从他人向法定代表人本人的信息盗窃),则可能会限制因输入错误信息而导致的事故责任。权利和法定代表人以及隐私权都有义务保护自己,并且不拒绝他人的信息。注意法定代表人的注意事项和个人信息,切勿泄露,并且已包括在内。如果您不履行这些责任,如果您损害了他人的信息和尊严,则可以根据《促进信息和通信网络利用和信息保护法》和《个人信息保护法》获得这些信息。

A)访问,更正和请求个人信息的权利

个人信息和法定代表人查看或更正其注册了信息的个人信息。我们将立即采取行动,通过书面形式,电话或电子邮件给负责人以及负责个人信息查看和更正以及个人信息保护的人员。

但是,在以下情况下,所有或部分个人信息可能会被查看或纠正。

–法律禁止观看时

–当存在伤害他人生命和身体的风险时,存在不公正侵犯他人财产和他人财产的风险时

-如果不处理个人信息,则难以执行合同,例如不提供与信息主体签订的服务,并且信息主体未明确说明其终止合同的意图。

B)撤回同意收集,使用和提供个人信息的权利

信息和法律代表可以撤回对为服务使用而输入的个人信息的收集,使用,提供和存储的同意。

撤回将以书面形式通过电话或电子邮件地址发送给负责个人信息保护的人员,并在确认联系方式的确认程序后,将采取必要的措施,例如删除个人信息。




[7]有关自动收集个人信息的目的和拒绝的事项

在操作网站时,公司会使用“ Cookie”在文件中查找和存储信息。

Cookies是用于操作网站的服务器在文件浏览器中以很小的文本文件形式存储在计算机硬盘上的。

拍摄更多照片。

结束。 Cookie等使用目的

这是分析访问频率和访问时间等,并使用它来改善服务,并且可以选择安装cookie。

您可以允许所有网络浏览器,检查每次使用Cookie的时间,或拒绝存储Cookie。

公司的内部管理计划是根据公共管理和安全部的内部管理准则执行的。

一,如何拒绝cookie设置

Web浏览器的工具→Internet选项→隐私→高级→设置是否接受cookie




[8]个人信息保护和侵权补救措施

为了保护信息主体的个人信息并处理与个人信息有关的投诉,公司已指定相关部门和个人信息保护责任。

–个人信息管理部:战略计划部

–个人信息经理:全英杰(So-Young Jeon)

–联系人:+82 1522 5438

–电子邮件:orotech@daum.net

您可以将在使用过程中发生的与个人信息保护有关的任何投诉报告给个人信息保护负责人或主管部门。该公司将对系统报告的事件做出及时而充分的回应。

如果您需要举报或咨询其他个人信息侵权问题,则在必要时可以联系以下组织进行救济,咨询等工作,以获取个人信息。

个人信息侵权举报中心(由韩国互联网安全局运营)

责任:关于个人信息侵权的举报,要求咨询

主页:privacy.kisa.or.kr

电话:(无区号)118

隐私

管辖范围:个人信息调解申请,群体纠纷调解(民事解决)

主页:www.kopico.go.kr

电话:(无区号)118

地址:首尔特别市松坡区中大路135号韩国互联网与安全局(05717)个人信息侵权举报中心

最高检察官办公室网络犯罪调查司:02-3480-3571(www.spo.go.kr,cybercid@spo.go.kr)

国家警察局网络恐怖反应中心:1566-0112(http://www.ctrc.go.kr)




[9]与隐私政策变更有关的事项

在当前的最低隐私政策中,如果由于相关法律的修订,政府政策的更改或安全技术的更改而对内容进行任何添加,删除或修改,则公司将在通知我们的7天前打开主页您更改的原因和内容。

隐私权政策版本号:v 1.1

隐私政策的生效日期:2020年11月30日